Zu Content springen
Deutsch – Deutschland
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Warum sieht mein Kollege mein angelegtes Objekt nicht?

Wenn Sie ein Objekt angelegt haben, haben erst einmal nur Sie darauf Zugriff.

Möchten Sie das Objekt mit Kollegen gemeinsam bearbeiten, können Sie das über den Button mit Ihrem Profilbild oder Ihre Initialien neben dem "Teilen"-Button oben rechts tun.

Über diesen Button können Sie den Zugriff verwalten und weiteren Mitarbeitern das Bearbeiten ermöglichen.